Tips WordPress

Tips wordpress: Kumpulan Tips WordPress Sederhana Bagi Pemula

logo wordpressTips wordpress merupakan halaman yang berisi kumpulan tips wordpress sederhana saya dalam mengelola blog wordpress. Tips-tips wordpress ini saya tujukan bagi pemula di wordpress.

Niat saya sekadar sharing saja, tidak untuk menggurui atau sok tahu karena saya juga pemula di blog wordpress. Masih banyak ahli-ahli blog wordpress yang memiliki tips-tips wordpress lebih baik daripada tips-tips wordpress yang saya sharing-kan ini.

Terlepas dari itu, harapan saya adalah tips-tips wordpress ini bisa bermanfaat bagi Anda, terutama bagi pemula di blog wordpress.  Dan harap maklum ya, tips-tips wordpress ini baru berisi tips-tips di bawah ini. Saya berencana menambah tips-tips wordpress ini agar lebih lengkap.

Selamat menikmati tips-tips wordpress dari saya ini. Tak lupa saya mohon masukannya agar tips-tips wordpress ini semakin baik di masa mendatang.

1. Dasar

2. Advance (lanjut)

3. Kontes SEO

4. Resources

2009 @ https://hermanyudiono.wordpress.com on tips wordpress sederhana

34 responses to “Tips WordPress

  1. Tips-tipsnya sederhana,sehingga mudah saya pelajari. Thanks kang

  2. Ping-balik: Cara Mudah verifikasi blog wordpress « Blognya Kang Yudiono

  3. Kang cara Masukin blog ke google gimana kang.,.,???

    dah berbagai cara tapi g bisa.,.

    tolongin y kang

  4. mkasih ya kang..
    saya udh coba dan brhasil .he

    @Matley: Sama-sama. Happy blogging :)

  5. terima kasih infonya, sukses sih, tp pnya saya ada keterangan no data he he he he

  6. posting juga dong mas, supaya blog kita terindex google dalam hitungan menit

  7. Wow lengkap mas, makasih infonya

  8. tips yg simple guru
    jd betah :)

  9. Bagaimana cara mengupgrade blog wordpress menjadi search engine?

  10. Saya tidak mengomentari artikel diatas tapi saya hanya mau tanya, Di menu new post (wordpress.com) kok tidak ada teknik penulisan secara Visual yang ada hanya teknik penulisan HTML . Bagaimana cara mengeluarkan teknik penulisan Visual Tersebut ?

  11. BANYAK BENER MAS TIPS NYA THZ YAA

  12. wah banyak juga ya kang, makasi tipsnya, tapi masi bingung mau liat tips yang mana yang harus didahulukan dulu, karena saya baru saja daftar wordpress, dan masih bingung sama makhluk yang nama nya ‘wordpress’ ini. hehe, btw, salam kenal ya kang yudiono, mungkin saya bakalan sering mampir buat liat tips2 nya, soalnya kalo semua dibaca sekaligus puyeng juga bacanya,hehe.

  13. manteb nie kang tipsnya banyak
    salam kenal kang :)

  14. tipsnya bermanfaat sekali kang buat saya yang baru belajar ngeblog :D

    salam persahabatan ,-

  15. pingin berlangganan tutorialnya akang, tapi yang gratisan ya. Matur nuhun

  16. Saya juga ingin membuat blog di wordpress terutama wordpress yang diinstal sendiri, tapi bingung harus mulai dari mana, mudah2an adanya tips akang ini bisa membantu

  17. mantabb sob ilmunya…emang perlu banget tuh tips2 buat pemula. sukses selalu slm kenal visit me on http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

  18. blog yang bagus,
    kunjungi blog ku juga ya, yg isinya tips intrnet dan aplikasi handler dll.

  19. blog yang bagus,
    kunjungi blog ku juga ya, http://newsberita.co.tv yg isinya tips intrnet dan aplikasi handler dll.

  20. matur nuwun kang…sangat bermanfaat sekali…

  21. Wah tips-tips nya bermanfaat sekali kang buat newbie kayak saya terima kasih kang sukses selalu !!

  22. kka admin tau cara ampuh SEO gx..???

    tolong bantu donk.

  23. Bantu saya donk, tapi saya pakai blogspot

  24. kukuh budiharso

    makasih infonya. membantu sekali buat saya. salam kenal http://budiharso.wordpress.com

  25. sorry bro

  26. kemana aja

  27. sering sekali ya

  28. coba lagi

  29. saya Bahkan orang paling New be dalam Hal Seo, berharap bisa dapat pencerahan tentang seo.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s