e-book Gratis

E-book untuk menambah wawasan Anda

e-book gratis untuk semuaHalaman ini berisi e-book buatan saya dan ebook yang saya dapat dari searching secara gratis. Karena ada pepatah ilmu/pengetahuan akan lebih berguna bila dibagikan kepada orang lain, maka saya sharing koleksi ebook saya di halaman ini.

Topik e-book bervariasi mulai dari bisnis online, blogging,  kiat menulis, dan sebagainya. Seiring bertambahnya waktu, saya akan terus menambah jumlah e-book.

Bagi yang tertarik, silahkan Anda download e-book yang Anda minati, 100 % gratis. Agar proses download lebih efektif, lakukan klik kanan —> Open in New Windows —> Klik Download.

Daftar e-book gratis:

1. Tips Blogging

2. Tips Bisnis Internet

3. Seputar tulis menulis

42 responses to “e-book Gratis

  1. Blogging ke sini, eh dapat e-book gratis berkualitas.Trims ebook gratisnya.Kalau bisa tambah lagi kang :-)

  2. wah, semangat mencerdaskan bangsanya tinggi mas yono ini, eh aku mau nerbitin buku, ada masukan dimana percetakan murah?

    • hermanyudiono

      @Amirstanishev: selamat sudah mau menerbitkan buku. Saya kapan ya?
      Btw, aku gak tahu percetakan yang murah, soalnya saya tinggal di Sorowako yang jauh dari “peradaban” neh.

  3. Ck..ck..ck… tambah sip blognya udah ditambah e-book juga… sukses ya Kang…

  4. bagus2 maz ebooknya thx…saling berkunjung maz…sy butuh saran2 dari yang lebih master rischan.wordpress.com

  5. Ping-balik: 4 Pelajaran Penting dari Semut « Blognya Kang Yudiono

  6. Izin download ya kang…mantaf ebooknya.

  7. kang tambah deui atuh ebookna…

    @Ricky: Emangya dah disedot semua belum?

  8. enggeus sebagian kang

  9. Ping-balik: Berita dari Sorowako « Blognya Kang Yudiono

  10. Ping-balik: Tips Menjadi Blog Pemula Nomor Satu di Google « Blognya Kang Yudiono

  11. Ping-balik: Informasi Gaji 2009: 25 Jenis Pekerjaan yang Digaji Rp 40 Juta per Bulan « Blognya Kang Yudiono

  12. Ping-balik: Tips wordpress sederhana bagi pemula « Blognya Kang Yudiono

  13. ok om terima kasih ebooknya ya, tambah lagi dong yg lainnya…

  14. numpang nyedot ach,ini tng sy cari2…
    makasih buaaaaanyaaaak

  15. bagus ilmunya, mampir di blog aku ya?

  16. makasih atas ebooknya

  17. Thx for e-books, Godspeed ahead…

  18. terimakasih eBook gratisnya
    pingin bisa bikin blog yg bagus dan berguna
    seperti blog ini

  19. Mantaaaaaap… ebook2 yang bener2 menggugah selera. :) saya ambil ya kang. hehe

  20. Adakah e-book, panduan untuk membuat situs seperti google ?

  21. mantap neh ebook2nya.. thx yah…

  22. kang
    makasih ya e-book gratisnya …..

    smoga bsa brmanfaat buat orang banyak

    oya, boleh saya bagi-bagiin lagi ga nih postingnya?

    kapan** mampir ke blog saya ya

  23. Ping-balik: tips wordpress

  24. terima kasih atas infonya…

  25. Terimakasih kang ebooknya saya download yah…

  26. kalau buku SEO bagaimana, mas? mas punya?

  27. Saya download satu judul kang Yud, trims ya. Mudah-mudahan selalu tambah Ebooknya.

  28. asl. kang, saya baru buat blog wordpress. mohon bimbingannya y kang.. saya boleh minta ebook nya y kang, bagus sekali blognya kang..
    kalo mau buat untuk orang lain bisa download misalnya kayak ebook kang, itu harus punya domain atau yang gratisan bisa kang??
    mampir kang edufauzan.wordpress.com

  29. oh ya oooom. gmana caranya agar file kita d wordpress terhubung ke ziddu??
    mksih atas pencerahannya

  30. o,ya oom….
    aku dah coba ngikutin cara agar wordpressku diverifikasi google (webmaster tool),,,tapi kok ga bs jg, pdhl dah tak ikutin cara dari om,, walau hlman webmaster google skrg beda sm pnjlasan om, tp disitu ada smua yg sesuai dgn ptunjuk…
    aku dah coba lwt file HTML nya, jg dngn META TAGnya,,,
    da yang salahkah???
    bs bantu daku Om??
    mklm newbie di dunia maya niiie
    klo bs lwt meta tagnya,,,spa tau lebih mudah,,
    trims atas penjelasannya…………
    moga makin banyak pengunjung k blog om,,,,,,,,,,

  31. pleeease y ooooooom

  32. terima kasih mas banyak saran2 dari mas yang sungguh berguna buat saya smoga blog saya pling tidak bisa seperti blognya mas yudi.

  33. makasih infonya :)
    mau donlot dulu, hehe

  34. Ping-balik: Tips wordpress sederhana bagi pemula « ariezone95

  35. Kang Yudiono.. makasih banyak e-booknya..^^
    terimakasih sdh berbagi dgn kami.. moga blog-nya makin bagus lg.. sukses ya Kang!

  36. mentarikumentarimu

    mksihy bang..kebanyakan yg bagi ilmu gak iklas diputer2in kali ini anda beda saluut..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s