Kontes SEO Aristia Wida Rukmi Berakhir Hari ini

Kang yudiono posterTepat di hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-64, Kontes SEO Aristia Wida Rukmi berakhir. Dari hasil telusur Google.co.id, blog ini sampai saat tulisan ini dibuat menempati posisi ke-5. Mudah-mudahan tidak ada kekeliruan dan mudah-mudahan tetap bertahan di lima besar.

Cukup sudah “perjuangan panjang” saya yang mengikuti Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini dari tanggal 3 Juni lalu. Apapun hasil resmi dari penyelenggaranya, Kontes SEO ini adalah yang pertama dan terakhir buat saya.

21 responses to “Kontes SEO Aristia Wida Rukmi Berakhir Hari ini

  1. Selamat neh bos bisa jadi jawara nya.. sukses selalu..🙂

    Best Regards Akanglil…

  2. Selamat blog ini masuk jadi blog of the Day WordPress.com

  3. Wah sudah habis yah kontesnya? Semoga menang yah!
    Salam kenal mas herman

  4. top banget infonya, muda2an selalu menyajikan yang terbaik thanks ya mas…
    mas admin kok ga dikasi ppc lokal mas, sayang banget lo
    c

  5. Saya mohon maaf lahir bathin ya Kang Yudi,
    atas segala kekhilafan dan kata2 yg kurang berkenan.
    Selamat menjalankan ibadah puasa,
    Semoga Allah swt meridhai amal ibadah kita, amin.
    Salam.

  6. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa….!!! Saya Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata-kata yang salah ataupun candaan yang menyinggung perasaan sahabatku. Semoga di bulan puasa ini kita dapat lebih mengerti akan arti Kehidupan dan Persaudaraan.

    SUCCESS ALWAYS…

  7. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  8. semoga bulan puasa ini men­jadi momen­tum yang baik dalam melang­kah dan meng­ham­piriNYA.. dan men­jadikan kita manusia seutuh­nya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku ter­chayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  9. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Disisi Allah SWT…Selamat Ya..Salam Kenal…

  10. mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  11. wah sebuah prestasi yg bikin bangga ya kang….selamat nih…
    Selamat menjalankan ibadah puasa juga kang

  12. ada award kang buat dirimu di blogku…mohon diterima dengan baik.. trims

  13. Ping-balik: Innaa lillahi ! Aku Jadi Seorang Manager . | Belajar Bisnis Afiliasi Bersama Chokey

  14. Ping-balik: Innaa lillahi ! Aku Jadi Seorang Manager . | Update Blog Terbaru

  15. Pada kesempatan ini saya mengucapkan Selamat Idul Fitri
    maafkan segala kesalahan…
    Semoga kita bisa menjadi seperti air mengalir yang siap membasuh dan membersihkan serta menyegarkan.

  16. Congratulations on your site. He is really very good. Meet my too. http://www.cadastrar.org best regards

  17. Tuk mengucapkan selamat tinggal
    Karena aku takkan pernah bisa
    Melepasmu di gelapnya malam

    Rasa yang begitu besar slalu disisiku
    Ku tak mudah jatuh cinta
    Coba kau rasakan perasaan ini
    Akankah sama denganku?

    Tempat ini begitu ramai
    Namun ku tetap merasa sepi
    Karna Kau tak menemaniku
    Hanya bayangmu yang menghantuiku

    Cintaku ini takkan pernah bisa berubah
    Hanya untukmu
    Seluruhnya kuserahkan padamu
    Yang begitu menyayangimu hingga akhir penantianku

  18. kenapa terakhir mas, berjuang terus