Saat-saat Yang Indah

senyum suksesWuih, email kantor saya banyak banget isinya. Terpaksa deh pagi-pagi melakukan “bersih-bersih”. Saat bersih-bersih tersebut, saya membaca sebuah email yang sangat menarik isinya, plus bisa menambah wawasan memaknai kebahagiaan.

Di bawah ini poin-poinnya:

  • Terkadang ada saat-saat dalam hidup ketika engkau merindukan seseorang begitu dalam, hingga engkau ingin mengambilnya dari angan-anganmu, lalu memeluknya erat-erat !
  • Ketika pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain terbuka…tetapi, seringkali kita memandang terlalu lama pada pintu yang tertutup hingga kita tidak melihat pintu lain, yang telah terbuka bagi kita.
  • Jangan percaya penglihatan; penglihatan dapat menipu.
    Jangan percaya kekayaan; kekayaan dapat sirna.
    Percayalah pada dia yang dapat membuatmu tersenyum.
    …………. Sebab hanya senyumlah yang dibutuhkan untuk mengubah hari gelap menjadi terang.
    Carilah dia, yang membuat hatimu tersenyum.
  • Angankan apa yang engkau ingin angankan…
    Pergilah kemana engkau ingin pergi….
    Jadilah seperti yang engkau kehendaki.
  • Semoga engkau punya cukup kebahagiaan untuk membuatmu tersenyum.
    Cukup pencobaan untuk membuatmu kuat.
    Cukup penderitaan untuk tetap menjadikanmu manusiawi.
    Dan cukup pengharapan untuk menjadikanmu bahagia.
  • Mereka yang paling berbahagia tidaklah harus memiliki yang terbaik dari segala sesuatu.  
    Mereka hanya mengoptimalkan segala sesuatu yang datang dalam perjalanan hidup mereka.
    Masa depan yang paling gemilang akan selalu dapat diraih dengan melupakan masa lalu yang kelabu.
    Engkau tidak akan dapat maju dalam hidup hingga engkau melepaskan segala kegagalan dan sakit hatimu.
  • Ketika engkau dilahirkan, engkau menangis sementara semua orang di sekelilingmu tersenyum. Jalani hidupmu sedemikian rupa, hingga pada akhirnya engkaulah satu-satunya yang tersenyum sementara semua orang di sekelilingmu menangis.
    Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah saat-saat yang indah ..
    HIDUP TIDAK DIUKUR DENGAN BANYAKNYA NAPAS YANG KITA HIRUP melainkan DENGAN SAAT-SAAT DIMANA KITA MENARIK NAPAS BAHAGIA.

Wah, asyik juga neh baca-baca kalimat bijak di atas. Semoga bermakna bagi teman-teman😀

update: Lihat keindahan ayu oktasari

6 responses to “Saat-saat Yang Indah

  1. Kalimat yang sangat bijak Kang…..
    Pagi-pagi membaca kalimat pencerahan begini
    memang asyik ya ?

    And sukses untuk kontes Aristia Wida Rukmi…beneran tuh suka pake ruk mi… 😆

    • yEP GEMANA KABAR BLOG KAMU ? sudah mencapai titik aman belum ? dimana pengunjung ramai dan pendapatan dari Adsense meningkat ???

      Sabar semua perlu usaha kang Yudi pasti akan support terus maju dan jangan pernah menyerah semuanya mudah ….? semuanya tidak sulit hanya saja kita perlu berusaha titik keberhasilan menunggu anda ..

      Jangan lupa juga pesan saya ,( setiap anda berkunjung di blog orang lain Mohon tinggal kan Jejak seperti comment atau follow karena sedikit demi sedikit blog anda akan di kenal banyak orang ….mulailah dengan metode itu …

      itu sedikit tips saja bila berkenan kalau tidak buang saja he he eh

      Salam
      SECRET METODE

  2. ngomentarin kontesnya aja ah

    Wah… SEOnya makin jago nich udah ada di posisi 3 sekarang. Sukses ya Kang

  3. saya ikut mendukung anda kang ^_^
    by the way ada award khusus dari buah tangan saya.Maaf ngga bisa nganter yah kang.cuma bisa ngasih jalan aja.
    silahkna dijemput kang ^_^

  4. senangnya………..:)🙂🙂.pagi2 baca kata2 yg menyenangkan, menyegarkan, mengilhami ………:)🙂🙂
    sukses ya Kang dgn Kontes SEO nya, semoga bisa menjadi posisi teratas,amin.
    salam.

  5. Nambah wawasan lagi setelah membaca ini