Meraup DOLAR dari internet secara GRATIS

Anda mungkin sering membaca atau mendengar bahwa kita bisa meraup dolar dari internet secara gratis. Benarkah? Menurut saya, jawabannya YA, kita bisa meraup dolar dari internet secara gratis, dan tentunya halal. Sebagai pemula, Alhamdulilah saya dapat meraup dolar sebanyak 0.214 hanya beberapa jam setelah bergabung. 

Di mana kita bisa meraup dolar dari internet secara gratis? Salah satunya (dari sekian banyak) adalah di situs-situs yang menawarkan program Paid to upload. Ini adalah sebuah buah program bisnis di internet yang menawarkan bayaran dolar secara gratis untuk setiap file (bisa berupa word, pdf, video, mp3, dan foto) yang kita upload (link-kan) ke internet lalu file itu di-download secara GRATIS oleh orang lain. Prinsipnya sederhana sekali yaitu UPLOAD, SHARE, & EARN

bukti kesatu zidduBukti saya bisa meraup dolar dari internet secara gratis dapat Anda  dilihat di gambar di samping ini. Memang dolar recehan sih, tapi lumayanlah bagi saya yang notabene new beginner. Dan saya pun optimistis, dolar ini akan bertambah dengan berjalannya waktu dan usaha saya. Kan ada pepatah, sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit😛

Kenapa kita dibayar? Logikanya begini. Setiap kita melakukan upload  suatu file dan file itu ada yang mendownload, maka situs-situs paid upload akan menampilkan iklan di situs mereka. Dari pemasang iklan-iklan itulah situs-situs tsb mendapat uang untuk membayar kita.

Berapa kita dibayar? Tergantung situs masing-masing. Namun, secara umum kita akan dibayar 0.001 dolar untuk satu file kita yang didownload orang lain. 

Kecil sih tapi berpeluang besar lho. Andaikan saja  sebuah foto pemandangan hasil jepretan  Anda didownload 1 juta orang dalam 1 bulan, maka penghasilan Anda 0.001 x 1.000.000 = US$ 1,000 (Rp 11 juta) per bulan. Wow..passive income yang luar biasa.

Bayangkan, itu hanya dari SATU FILE. Bagaimana bila Anda punya RATUSAN FILE? Anda kalikan saja sendiri ya.

INGAT FRIENDS…Ini adalah PELUANG yang bisa diraih karena mengingat banyaknya pengguna internet. Kabarnya pengguna internet di seluruh dunia lebih dari 1 milyar orang.

Bagaimana cara kita dibayar?  Umumnya kita dibayar melalui Paypal (mata uang online). Paypal ini adalah mata uang yang digunakan oleh www.ebay.com (situs lelang online terbesar di dunia. Selanjutnya, dari Paypal dapat langsung ditransfer ke rekening kita di Indonesia (BCA, BRI, BNI, Mandiri, dll). Bila Anda belum punya rekening Paypal, segeralah mendaftar. Cara lengkapnya silahkan download  E-book Cara Daftar Paypal 

  Lalu bagaimana caranya ikut program ini? Gabung saja di DAFTAR Ziddu, gratis dan mudah koq lalu ikuti instruksinya.

Ada baiknya Anda mengikuti panduan step by step yang telah saya buatkan dalam bentuk e-book yang sebentar lagi bisa anda download secara GRATIS. Asyiknya, selain panduan step-by-step, e-book ini memaparkan juga tips-tips agar kita meraup banyak dolar dari internet secara gratis.

Jadi, jangan hanya diam saja, buruan download e-book  Dolar dari Ziddu (100% GRATIS).

So, mari bersama-sama kita meraup dolar dari internet secara gratis! Bersama kita bisa😛

Salam dari Sorowako….Herman Yudiono

Update:

Udate lagi dong:

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi makin seru. Di Kontes SEO tentang Aristia Wida Rukmi ini mudah-mudahan saya bisa mempertahankan posisi 5 besar yang saya tempati sekarang.

13 responses to “Meraup DOLAR dari internet secara GRATIS

  1. blognya udah sy daftarin mas (http://sorowakocityfm.blogspot.com/)
    cuman msh perlu byk blajar lg buat blognya.
    kira2 langkah selanjutnya yg harus sy pelajari apa ya…..

    • herman yudiono

      Selamat ya sudah bikin blog. Langkah berikutnya percantik itu blog, baik lewat tulisan atau tampilannya. Nanti kita bahas bareng-bareng di rumah dech…

  2. mantap pak jadi pengen jalani bisnis ziddu lagi

  3. ziddunya ada nempel trojan jd sy ga download, masih pusing juga neh buat blog. kayanya perlu bantuan lg neh,,,

  4. makasih infonya mas. baru dapat dikit dari ziddu… hehehe 🙂

  5. boleh dicoba tuch …….

  6. nice info gan
    oiya saya juga punya referensi nih sebuah program yang bisa memberikan kita hadiah sebuah handphone,hanya dengan mengumpulkan poin-poin..
    more info klik:
    http://usaha-dirumah.blogspot.com/2010/05/trik-mendapatkan-handphone-ipad-dan.html

    thanksss

  7. sukses pak..bisnis online tidak akan berhasil kalo tidak kerjasama. ayo bersama kita bisa. jangan lupa mampir ke blog saya bos..hehe

  8. Berapa minimum payoutnya???

  9. hati hati penipuan thd kartu kredit dan debit anda.

  10. Didin Satryanto

    wah, aku juga mau pak…izin download e-book ta`