Tips WordPress

Tips wordpress: Kumpulan Tips WordPress Sederhana Bagi Pemula

logo wordpressTips wordpress merupakan halaman yang berisi kumpulan tips wordpress sederhana saya dalam mengelola blog wordpress. Tips-tips wordpress ini saya tujukan bagi pemula di wordpress.

Niat saya sekadar sharing saja, tidak untuk menggurui atau sok tahu karena saya juga pemula di blog wordpress. Masih banyak ahli-ahli blog wordpress yang memiliki tips-tips wordpress lebih baik daripada tips-tips wordpress yang saya sharing-kan ini.

Terlepas dari itu, harapan saya adalah tips-tips wordpress ini bisa bermanfaat bagi Anda, terutama bagi pemula di blog wordpress.  Dan harap maklum ya, tips-tips wordpress ini baru berisi tips-tips di bawah ini. Saya berencana menambah tips-tips wordpress ini agar lebih lengkap.

Selamat menikmati tips-tips wordpress dari saya ini. Tak lupa saya mohon masukannya agar tips-tips wordpress ini semakin baik di masa mendatang.

1. Dasar

2. Advance (lanjut)

3. Kontes SEO

4. Resources

2009 @ http://hermanyudiono.wordpress.com on tips wordpress sederhana

78 responses to “Tips WordPress

  1. Tips-tipsnya sederhana,sehingga mudah saya pelajari. Thanks kang

  2. Ping-balik: Cara Mudah verifikasi blog wordpress « Blognya Kang Yudiono

  3. Kang cara Masukin blog ke google gimana kang.,.,???

    dah berbagai cara tapi g bisa.,.

    tolongin y kang

  4. mkasih ya kang..
    saya udh coba dan brhasil .he

    @Matley: Sama-sama. Happy blogging :)

  5. terima kasih infonya, sukses sih, tp pnya saya ada keterangan no data he he he he

  6. posting juga dong mas, supaya blog kita terindex google dalam hitungan menit

  7. Wow lengkap mas, makasih infonya

  8. tips yg simple guru
    jd betah :)

  9. Bagaimana cara mengupgrade blog wordpress menjadi search engine?

  10. Saya tidak mengomentari artikel diatas tapi saya hanya mau tanya, Di menu new post (wordpress.com) kok tidak ada teknik penulisan secara Visual yang ada hanya teknik penulisan HTML . Bagaimana cara mengeluarkan teknik penulisan Visual Tersebut ?

  11. BANYAK BENER MAS TIPS NYA THZ YAA

  12. wah banyak juga ya kang, makasi tipsnya, tapi masi bingung mau liat tips yang mana yang harus didahulukan dulu, karena saya baru saja daftar wordpress, dan masih bingung sama makhluk yang nama nya ‘wordpress’ ini. hehe, btw, salam kenal ya kang yudiono, mungkin saya bakalan sering mampir buat liat tips2 nya, soalnya kalo semua dibaca sekaligus puyeng juga bacanya,hehe.

  13. manteb nie kang tipsnya banyak
    salam kenal kang :)

  14. tipsnya bermanfaat sekali kang buat saya yang baru belajar ngeblog :D

    salam persahabatan ,-

  15. pingin berlangganan tutorialnya akang, tapi yang gratisan ya. Matur nuhun

  16. Saya juga ingin membuat blog di wordpress terutama wordpress yang diinstal sendiri, tapi bingung harus mulai dari mana, mudah2an adanya tips akang ini bisa membantu

  17. mantabb sob ilmunya…emang perlu banget tuh tips2 buat pemula. sukses selalu slm kenal visit me on http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

  18. blog yang bagus,
    kunjungi blog ku juga ya, yg isinya tips intrnet dan aplikasi handler dll.

  19. blog yang bagus,
    kunjungi blog ku juga ya, http://newsberita.co.tv yg isinya tips intrnet dan aplikasi handler dll.

  20. matur nuwun kang…sangat bermanfaat sekali…

  21. Wah tips-tips nya bermanfaat sekali kang buat newbie kayak saya terima kasih kang sukses selalu !!

  22. kka admin tau cara ampuh SEO gx..???

    tolong bantu donk.

  23. Bantu saya donk, tapi saya pakai blogspot

  24. kukuh budiharso

    makasih infonya. membantu sekali buat saya. salam kenal http://budiharso.wordpress.com

  25. sorry bro

  26. kemana aja

  27. sering sekali ya

  28. coba lagi

  29. trims kang info y… kebetulan saya blogger yg baru pertama kali menggunakan jasa wordpress….. sblm y saya menggunakan jasa penyedia blog d tempat lain…. so sngat bermanfaat tentunya info y untuk saya

  30. ƪ(“╰ _ ╯ )ʃ

  31. makasih infonya, terus update biar kita nambah ilmu..lam kenal

  32. makasih kang ilmunya lam kenal dari saya trigarut mudah-mudahan ilmunya terus bertambah dan dishare ke kita-kita

  33. saya baru mengenal wordpress mass. sungguh bingung..

  34. sulitnya caranya nya kang , gimana sih petunjuknya ? dah aku hitung 10 x dicuba gagal …. pencerahannya donk ?

  35. keren mas artikelnya …saya juga baru mau belajar wordpress ,,,kebetulan aqu dapet link free template premium http://www.wordpressku.com/index.php/free-tema/ tpi masih bingung cara makainya

  36. halo kang. kang tahu cara nya buat baner yang mudah gak ? aku gak bisa desain. trus ada triknya gak ? newbie ni kang . pencerahan ya kang.

  37. Artikel yang sangat bagus. Sekedar informasi, jika teman-teman membutuhkan layanan hosting gratis maka tidak ada salahnya teman-teman mencoba layanan dari Idhostinger.com

    Semoga bermanfaat dan sukses selalu

  38. Mau tanya ne gan..
    untuk WP apa tema warna warni mempengaruhi loadingnya?
    sebelumya trimakasih…

  39. Terima Kasih Infonya, sangat membantu :)
    Salam kenal… kalau boleh tukeran link yuk

  40. kok gak pake domain sendiri mas..?

  41. Terima Kasih infonya… Maju Terus.. Salam Kenal,,,

  42. 0267 5451 5336 2099 7282
    7601 9981 1404 5846 5206
    6567 7128 5655 6780 9031
    1903 7286 6731 1294 6066
    2892 8285 6010 4589 1080
    5442 0381 1852 8949 3508
    1074 6865 7226 3776 6926
    2074 3210 6431 5229 2824
    7045 3383 7227 4882 1600
    3823 9185 9247 8445 5312
    3100 9024 5643 9252 6280
    1637 7532 9683 8593 3145
    4011 8377 5713 4199 1938
    4167 2451 5536 0041 1754
    9215 2386 2230 8752 7663
    3237 9476 0261 1999 6576
    4608 5519 9298 0276 7319
    6400 0300 3005 0852 4635
    2609 4006 2380 8128 2911
    2435 3195 3032 5014 9431
    9894 4878 2400 1010 0303
    6339 0397 1080 9912 1660
    7974 4725 8376 8787 5404
    1724 0208 5090 3796 0638
    5716 6874 6902 3917 3890
    2738 7437 5485 5282 1882
    5953 5604 2679 1273 4248
    0236 1484 2450 0204 3798
    9741 8165 4480 8678 4014
    1940 9911 2818 5234 8877
    0135 6525 1689 9737 6656
    7815 6740 5291 0325 1095
    6766 1698 8652 0223 6493
    0314 0597 2129 0188 1423
    3051 0975 4530 8730 4748
    5513 1236 4452 0412 6604
    2054 4759 0098 4418 0753
    9122 8905 0045 1708 5940
    9323 3290 1568 3503 8663
    6562 2084 3533 6341 4602
    7993 4184 5123 1673 8488
    1553 1798 9347 6759 1165
    0212 1697 9009 7623 9701
    1134 1907 3886 8241 6621
    1205 9510 3375 8553 2527
    9551 2852 2396 3222 0543
    9397 0117 0915 7649 6266
    1652 7926 5482 xx6x

  43. kasih info seo wordpress gan, biar ane tambh mudeng

  44. Informasi nya brguna bgt…blog baru..hehhe..bru buat…artikel bgusssss nyaaa

  45. Kalau masang gambar, gimana?

  46. Waaah tipsnya mudah dipahami kang.. Trimakasih sharenya..

  47. terimakasih infonya sob…sangat usefull buat ane

  48. nice info kang, mudah diterapkan bagi pemula..
    Nitip blog saya ya kang, siapa tau berkenan untuk mampir :) jakartapride.wordpress.com

  49. Terima Kasih Artikelnya…

    Sangat membantu saya yang masih belajar..

  50. Terimakasih mastah atas ilmunya.. ane baca2 dulu ya..

  51. keren mas…..thanks atas tips tips nya

  52. Wah.. makin ngerti nih pakai wordpress, makasih tipsnya mas :)

  53. Terima kasih tipsnya. Berguna sekali untuk saya yang masi ijo di WP.

  54. Nitip blog saya ya kang, siapa tau berkenan untuk mampir :) grosirglucogen.org

  55. tips yang harus dipelajari lebih lanjut nih

  56. Sangat Bermanfaat info nya Gan , Sukses Selalu :like:
    KunBalik : https://rifkyrosadi.wordpress.com

  57. kueren banget dan sangat bermanfaat ,,,mkasih bnget infonyaaa,,,,, :like:
    kunbalik : http://jeparatempattidur.com/

  58. Terimakasih bermanfaat sekali bagi saya yg baru mengenal wordpress yg sebelumnya saya menggunakan blogspot. Oy baca jugaartikel artikel kita di http://www.inihary.com

  59. Artikel yang menarik dan bermanfaat. Lanjut terus dengan artikel seperti ini. Terima Kasih

  60. HI
    I AM LIZA. I AM VERY BEAUTIFUL & SEXY GIRL. IF YOU CHAT WITH ME? SO, BROWSE http://www.chatstudio.blogspot.com

  61. Mohon Panduannya mas (maklum masih pemula) kenapa tampilan blog saya ketika di akses dari pc lain yang tampil hanya basic text saja tanpa tema dan gambar? blog saya masih local/offline aja mas hanya akses via lan.

  62. trima kasih gan. tips nya sangat membantu untuk kami yang masih pemula

  63. Mantap sangat membantu. Salam kenal dari http://seputarti.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s