Tukaran Link / Blog Teman

tukaran link yuk?Bagi teman-teman yang ingin bertukaran link, saya dengan sangat senang hati menerimanya. Caranya taruh URL blog saya http://hermanyudiono.wordpress.com/ di blog Anda dengan nama Kang Yudiono.

Bila sudah, kabari saya dengan mengisi komentar di halaman ini. Insya Allah saya akan back link ke Anda as soon as posible (ASAP). Konon katanya, semakin banyak link kita, Page Rank blog kita meningkat. Ayo tunggu apa lagi, mari bertukar link dengan saya.

UPDATE: Karena keterbatasan waktu, blog ini terbengkalai, sehingga saya memutuskan untuk tidak menerima tukaran link lagi. Hal ini untuk menghindari kekecewaan Anda karena menunggu respon yang lama dari saya. Mohon dimaklumi.

DAFTAR BLOG TEMAN Kang Yudiono

A: Ainkdast, Aanyelir, Atif Hidayat, Airyz, Arifust, Amirstanishev, Agung Weblog, aGuNkk Blog’s, Ada Apa Yep, Aneka Info, Achot Totalh Dot Kom , Adhi, Ayu Okasari,

B : Bisnis4-you, Bunda Rita Subrata, Babe Sajabu, Blogger Pemula, Blogodolar, Bangka Barat Online, Bofyla, Blog Populer, Bunda Don’t Worry,

C: Cybercez Multimedia,

D: Dekwahyudi, Djoki 3 in 1, Desain Lansekap, Dedhy Kasamuddin, Dolar dari Blog, Dinda Watson, Dita Yuwinda, Dinda27,

E: Easy Download,

F: Franky, Farid,

G: Gugus,

H: Handoko Tantra, Hidayat, Heniputra Blog,

I: Infopemula-Blog Tips, Ivan Batara,

J: Jajang Nurjaman, Jejak Annas, Jalan Dakwah Bersama, Jasa Pembuatan Blog,

K: Krishna Balagita , Kontes SEO Aristia Wida Rukmi,

L: Lukman Hermawan, Liliek4ep, Layung,

M: Maria OzawaM Shodiq Mustika, Markum Fuadi, Marsudiyanto, Mau Bisnis, Muhammad Arfan, MM-Unja,

N: Novian, Nantadanyun,

O: Oelil Muntilanation,

P: Peri Kecil, Pujangga Adhitya, Priyo Wicaksono, Payperjob, Paper Writing Tips,

Q:

R: Rania, Rischan, Rumah Sastra Bayu,

S: SoloCyberCity, Syaiful Imran, Sapu-Lidi PTC, Sekolahmu’s Blog, Suksesverynice, Seputar Obat,

T: Toto Site ,

U: Ucrit

V:

W: Wiedz, Wahyu Nugroho, Wan’s Blog Life, Wongndeso, Wiandra Devi Ozawa,

X:

Y: Yannti Basuki,

Z: Ziadi’s Blog,

2009 @ http://hermanyudiono.wordpress.com on Tukaran Link

256 responses to “Tukaran Link / Blog Teman

  1. Kang Yudi..link udah tak pasang dan sekalian contek isi blognya..moga tidak marah. Maklum Kang, lagi belajar. Sekalian kalo sempet dikomentari, blog saya kurang apa dan harus gimana…

    http://nizarnitisara.wordpress.com

  2. udah gw pasang

    nama : Ayo isi pulsa disini
    link : http://www.faridacell.tk

    Thx

  3. udah tak pasang kang….

  4. Kang,link kang yudi udh gw pasang di blog gw di http://freetemauntukhp.blogspot.com
    klo gak percaya,silahkan di periksa ya…

  5. makasih k …atas infonya..any way aku dah ngelink blognya kk..tolong di link back ya…
    and tunggu komentarnya.

  6. Ass . .
    Kang Linknya sudah saya Copy ke Halaman Utama Blog saya . .
    http://tutorialkitakita.wordpress.com .
    Linkback ya kanG . .

    Makasih banYak kanG . .

  7. Kang link-nya dah di add tlng link balik-nya ya kang. Skalian mhn ptnjuknya dan pencerahannya tntang blogging. Thanks

  8. Kang, linknya dah di Add di blog ane, btw ikutan polling berhadiah di blog ane y, sekalian dunk komentarnya buat blog ane secara keseluruhan, thx…

  9. Blogwalking bang… hehe..slm knal ya…
    tukeran link ya bang…

  10. kang udah saya taruh link blognya akang, diharapin back linknya ya kang, makasih.

    Blog saya : http://tipsntricksinternet.blogspot.com
    nama: Wahyu Setyo Budi

    Makasih kang.

  11. link balik ya broo…

  12. Pak sudah saya pasang link bapak,tks

  13. Biar makin semangat, Pasopati Award-nya silahkan diambil di http://ayahaan.wordpress.com. sekalian tukeran link, URL blog saya http://ayahaan.wordpress.com dengan nama M Subchan Sholeh. Terima kasih. salam blogger

  14. saya sudah pasang linknya mas..silakan dicek..
    di tukeran link (side bar sebelah kiri) hehhehe..
    salam kenal dan…
    salam rimba raya lestari..
    terimakasih

  15. tukaran link ya kang…udah ku add link nya di web ku…silahkan dicek trims

  16. nice design… your blog will be my inspiration..thanks

    Udah saya taruh link blognya akang, diharapin back linknya ya kang

    http://wandaud75.blogspot.com

  17. maaf klo terulang… koneksi lg lelet nih..
    nice design… your blog will be my inspiration..thanks

    Udah saya taruh link blognya akang, diharapin back linknya ya kang

    http://wandaud75.blogspot.com

  18. link kang yudiono dah di add
    link saya
    nama : free downloads
    link : softgrab.blogspot.com

  19. Link Kang Yudiono dah ku pasang di blog saya mas…
    di tunggu balasannya…

  20. halo mas, dah ku link, tolong link balik yah, thanks

  21. Hai, salam kenal, blognya dah ku link, tolong di link balik ya mas di :
    http://frees-software.blogspot.com

  22. Kang, link-nya udah aku pasang… silahkan di check ya, tq

  23. hadir om,, sudah saya taruh blog kang yudiono di blog saya, coba cek om di blogroll saya,,
    link blog saya numpang ditaruh di blogroll si om yah,,

    trims,,

  24. siap guru tukeran link yuck:)
    ni link aq http://coexindie.wordpress.com/

  25. kang yono, udah saya pasang di blog aq kang,,,
    http://yosbeda.wordpress.com/
    dtunggu backlink’nya ya..

  26. Kang Yudi, aku sudah taruh link Kang Yudi di blog saya – http://simlasno.com . Tolong di-link balik di http://simlasno.com

    Tak tunggu ya Kang

  27. Kang Yudi, aku sudah taruh link Kang Yudi di blog saya. Tolong di-link balik di http://simlasno.com

    Tak tunggu ya Kang

  28. aku mo tukeran link juga nih…

  29. dah tak pasang kang….

  30. saya sudah pasang kang, terima kasih sebelumnya

  31. link saya blm ditaruh kok kang??
    link kang yudi sudah saya taruh di blog saya :
    http://marvinherera.blogspot.com

  32. link blog saya blm ditaruh kok kang??

  33. kok belum di link balik yah, padahal dah 3 minggu

  34. Kang link-nya dah di add tlng link balik-nya ya kang. Skalian mhn sarannya karena saya masih pemula
    dlm belajar blog.

    makasih kang..

  35. link blog sy blm dimasukkin :(
    blog nya kang yudi sudah sy masukkin ke blogroll,,

  36. saya dah masukin kang tolong add balik ya. tq

  37. Bolehlah :D masukin ke daftar ya mas :)

  38. Mas…
    Sudah saya pasang pasang sekaLian contek ilmunya yach…

    Makasi..

    http://karopress.wordpress.com/

  39. Trims Kang, Saya Udah dipasang Linknya Kang.
    Dan Sekalian Nyontek ilmunya, maklum masih belajar ne kang.
    http://zaifulanwar.wordpress.com/

  40. kang sdh aq pasang aq tunggu blog ku http://www.novelaws.tk di pasang di blog anda thx, yg lain klo mau tukran lin aq tunggu

  41. udah saya pasang kang link anda,
    gantian pasang link aku ya di blognya kang yudiono,
    Ok…

  42. qo gak menemukan link saya ya mas…
    linknya saya hapus dulu ya bos..
    nanti kalau punya saya sudah dipasang, lingnya saya pasang lagi…
    terima kasih…

  43. link udah saya pasang di blog saya kang ( http://aslamhadi.blogspot.com )
    mohon link balik ya kang, thanx :D

  44. link anda sudah saya pasang di blog saya…silahkan diperiksa…url blog saya:
    http://firmancupes.wordpress.com

  45. ass. kang yudi link udah saya pasang di blog saya, mohon link balik yah..thanks

  46. tolong .
    back klik kang
    ademara-ozan.blogspot.com

  47. wah aku baru pagi ini tau maz. . .tp gapapa.ni dah aq taruh di blogku. . .terima kasih jika maz mau back link saya.. .http://fatma-snow.blogspot.com

  48. udh dipasang neh kang…
    makasih juga info2nya, sangat membantu & tidak menyesatkan….hihihih
    salam dari ricky-bandung

    http://dewantiar.wordpress.com/

  49. hai mas, linknya sudah saya pasang di blog saya.
    http://rockerinfo.wordpress.com

  50. Hendri Syahputra

    ayoo tukeran link…buat semua temen2..ni blog gw..http://gabantona.wordpress.com/

  51. kang, link sudah saya pasang….beleh gabung kan?saya blogger pemula ni…mohon bimbinganya…

  52. kang udh saya link…lonk balik ya…makasih…mohon bimbingannya

  53. Salam kenal aja kang, linknya udah saya pasang kang trims.

  54. Salam kenal aja kang, saya baru belajar neh di Blog, terima kasih atas ilmu2nya kang. linknya udah saya pasang kang makasih.

  55. mas sudah tak pasanga yah..di tunggu kabar baiknya…:D

  56. kang udah tak pasang
    ini url blog sy
    yudhionly.wordpress.com

  57. mas sudah tak pasanga yah..di tunggu kabar baiknya…:D

  58. boleh saya ikut tukeran link??

    link mas sudah nempel di blog saya

    jabat erat selalu

  59. mari tukeran link…

    http://shiawasenakatei.wordpress.com/

    link blog anda sudah ditaruh di blog saya…
    terima kasih..

  60. Kang..ditunggu backlink nya,
    salam kenal,,

    http://riniyy.wordpress.com

  61. Link blognya Kang Yudiono dah saya posting,,,

    Mohon konfirmasinya…

    terima kasih

  62. Kang, aku sudah link blog ini. Mohon konfirmasinya ya. Thx

  63. udah saya raruh kang ..
    makasih banyak :)
    mohon bantuan ilmu blog nya ya ^^

    http://rico-syailendra.web.id/

  64. mas,saya baru belajar bikin blog.silakan diliat dan mohon sarannya.

    oya,linknya kang yudiono dah saya add di ‘teman silaturahmi’ saya…

    nuhun kang..

  65. Kang aku udah pasang linknya… di tunggu balasannya…

  66. Kang aku udah pasang Linknya,..

    Ditunggu Saran dan Balasannya,..

  67. Kang link sudah ditambah…tolong add link juga ya punya saya.

  68. kang uda saya link ke blog saya, saya tunggu balasannya thx

  69. mas saya sudah taro linknya di comment saya bener gak sih? heheheh kasih tau ya….tolong di backlink tks….

  70. udah saya taruh linknya di blogku. klik postingan yang khusus untuk tukar link

  71. kang link nya sudah saya pasang, pasang balik ya.. nuhun….

  72. kang uda saya pasang…
    tolong punya saya juga ya…
    oya… THX juga info”na.

    http://mbanxlambang.wordpress.com

  73. ok dong ikutan tukaran link

    dah terpasang

  74. udah saya pasang linknya kang, tolong blog saya ditukar link ya…tks..

  75. Bagi rekan-rekan yang ingin pasang link situs atau blognya, silahkan pasang link situs anda di direktori kami gratis di: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/

    Kepada admin blog ini makasih ya dah sebarin info direktori ini, semoga bermanfaat buat kita semua.

  76. Ude ane masukin kang. Jangan lopa, silau balik. Makasih. :D

  77. om tukaRAN LINK YA..
    LINK OM UDAH SAYA PASANG DI BLOG SAYA..
    MAKASIH OM…

  78. pulsa simpati 5 ribu cuma Rp 5150. makanya cepetan deposit ke velocity pulsa. ini alamatnya http://www.velocitypulsa.co.cc .
    Velocity Pulsa. tempat deposit pulsa elektrik murah.

  79. dah sy add di blogroll saya di http://01pretty.wordpress.com
    So, please add me to ur blogroll juga yaaaa
    thanks a bunch

  80. Okokok
    Kang………..

    Thanks Ya Kang

  81. Yth, Kang Yudiono, link nya sudah saya cantumkan kang…

    di blog saya http://rosdiyana.wordpress.com

    add juga ya kang, terimakasih

  82. Sudah di pasang di website kami. trims.

  83. Kang, udah tak bikinin di blog saya, mampir ya…

  84. Kang Yudiono, saya sudah post link nya,
    ini link saya http://grachmat.blogspot.com/
    judulnya a new day

    terima kasih

  85. Kang Uda saya Post link anda.
    post balik ya link saya.,

  86. Kang linknya sudah saya pasang di http://parhan23.blogspot.com/ post balik link saya kang.

  87. Hai, salam kenal, blognya dah ku link, tolong di link balik ya mas di http://ita-agusdiary.blogspot.com/

  88. link nya dah ku pasang, bang, . tlong backlink y
    http://punyamanas.blogspot.com
    sx-an tlong krmin tips&trik ngeblog k email q
    masrimanas@hotmail.co.uk
    thx b4.