Blog Terbaik Indonesia 2009

Banyak sekali blog di Indonesia, namun jumlah pastinya belum tahu. Dari sekian banyak itu, tahukah Anda siapa blog-blog terbaik?

Berbicara blog terbaik, tentu banyak jenis dan kriterianya. Saya sudah melakukan riset online selama sebulan untuk menentukan blog-blog blogging terbaik Indonesia. Anda bisa menyimak hasilnya di 5 blog blogging terbaik Indonesia. Silakan disimak dan dikunjungi blog-blog terbaik ini, sehingga Anda bisa belajar dari yang terbaik pula.

Simak juga artikel menarik lain:

1. Kisah Sukses Pendiri Amazon

2. Medhy Aginta vs Bayu Mukti

3. Wawancara dengan Yep

4. Wawancara dengan Zizy Damanik, blogger yang pernah menjadi nara sumber di acara e-life style Metro TV.

Happy blogging…

26 responses to “Blog Terbaik Indonesia 2009

  1. wahhh
    blogku masuk gak yaaaa

    hehe

  2. apa iya… hehehe…
    iya..iya percaya….
    tahun depan giliran gw tuh yg jadi blogger terbaik… (ngarep.. hehehe)… :-D

  3. artikel yg sangat bermanfaat. terima kasih :)

    salam hangat,

    romie
    http://www.engineeringtown.com

  4. Langsung maen ke tkp dulu kang. Makasi.

  5. bisa banyak belajar ne…pengen juga jadi blog terbaik..^_^

  6. wahh manteb2….terpacu nee semangat gw

  7. mantep sob. entar aku nyusul.hhe

  8. entar aku nyusul.hhe
    buat motivasi para blogger juga tuh sob.
    salam kenal kunjungan perdana nih

  9. Nice for info nya mas, semoga selalu menjadi yang terbaik.

  10. Berusaha menjd blog terbaik..

  11. mas aku pemula buat blog
    gimana caranya buat blog yang sesuai kita inginkan saya suda bikin di dream gimana cara uplodnya.
    trims sebelumnya

  12. wah selamat bagi para terpopuler. rahasianya ap?

  13. thanks to info,,,,semoga selalu menjadi terbaik.

  14. Makasih info nya………. GOOD LUCK

  15. thanks to info as ya,,,semangat terus..

  16. Info yang bagus… Jadi semangat buat belajar Blog… Thank’s

  17. Thats good…
    Berikutnya mudah2n blog kita ya…
    Trims infonya

  18. gmana buat jadi yang ter baik itu mas….kasih tip dunk

  19. bagus sekali..

  20. manteb neh kang, saya intip ya mereka

  21. semangat trus,, biar bloggnya tetep yang ter…..

  22. blog saya kapan ya bisa sperti itu…harus bnyk bljar lg neh…makasi mas…salam kenal,,,

  23. semoga sukses blogging bukan cuma mimpi..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s